Меню

В городском округе Истра на путепроводе в Дедовске строители приступили к сборке металлоконструкций пролетного строения

14 октября 2019 в 13:00 Просмотров: 6

В городском округе Истра на путепроводе в Дедовске строители приступили к сборке металлоконструкций пролетного строения, монтаж конструкции начнется в середине октября и завершится к концу года.
Общий вес металлоконструкций пролетного строения составляет порядка 600 тонн. После сборки строители приступят к монтажу. Пролет длиной свыше 120 метров будет опираться на четыре опоры, строительство двух из них уже завершено.
Строительство путепровода идет в соответствии с графиком. На данный момент выполнено более 35 % от общего объема работ.
На объекте продолжается переустройство инженерных коммуникаций ОАО «РЖД», сетей водопровода и линий электроснабжения. В строительстве постоянно задействованы 48 специалистов и 12 единиц техники.
Проектом предусмотрено строительство двухполосного путепровода в составе транспортной развязки с кольцевым пересечением в одном уровне в районе улиц Гурьянова, Ногина и Железнодорожная. Протяженность нового участка дороги составит 2,2 километра, из них 130 метров – длина путепровода.
Ширина искусственного сооружения составит свыше 16 метров, а проезжая часть на кольцевом пересечении будет шириной 11 метров. Расчетная скорость движения по основному ходу дороги составит 70 километров в час с перспективной пропускной способностью около 14 тысяч автомобилей в сутки.