Меню

МБУ «ДОДХИБИМР» отчитался перед главой городского округа Истра о результатах работы

21 января 2020 в 13:00 Просмотров: 5

МБУ «ДОДХИБИМР» отчитался перед главой городского округа Истра о результатах работы

В городском округе Истра комплексным содержанием территории, ремонтом муниципальных дорог, дворовых территорий, а также благоустройством занимается МБУ «ДОДХИБИМР».

Одна из главных задач администрации #гоИстра во главе с Татьяной Витушевой @tatianavitusheva обеспечить жителей округа комфортными условиями для жизни.

О том, что сделано сначала года и делается в этом направлении:

- На прошедших выходных в округе прошло масштабное мероприятие – Крещение Господне. Впервые за много лет на территории монастыря, где проходят Крещенские купания, было обустроено 2 купели с 4-я заходами и с 2-я, а также приведена в порядок прибрежная зона реки Истра (обрезка высокорослых деревьев, уборка сухостоя и мусора).
- В парке Истринского дома культуры проведён косметический ремонт памятника самолёту ИЛ-2 и благоустроена смотровая площадка (смонтированы металлические ограждения и отремонтировано плиточное покрытие), а также проведена санитарная вырубка аварийных деревьев и очищена ливнёвка от ила и грязи.
- Благоустроена территория между зданием МФЦ и стеной памяти ВОВ и покрашено металлическое ограждение.
- Ликвидированы несанкционированные свалки в деревнях Петровское, Граворново, Матвейково, Лисавино и селе Павловская Слобода.
- Проведена подсыпка песком траншеи на проезжей части дороги по ул. Первомайская, д. 14 в г. Истра, отсыпка дороги асфальтовой крошкой к помещению скорой помощи в п. Глебовский и территории МСП на ул. Лесная в с. Павловская Слобода.
- Произведён ремонт детской игровой площадки на ул. Широкая в ЖК «Нахабино-Ясное».
- Установлены дорожные знаки на ул. Комсомольская и ул. Луначарская в с. Павловская Слобода.

На оперативном совещании глава Истринского округа Татьяна Витушева заслушала отчёт о результатах текущей работы руководителя МБУ «ДОДХИБИМР» Виктора Жукова, отметив, что «несмотря на внушительные результаты работы МБУ, проблемных мест, где требуется наведение порядка, остаётся ещё очень много».