Новости

Ликвидация «Темных пятен» в округе

Ликвидация «Темных пятен» в округе
11/10/2018 | 12:11 169

Ликвидация «Темных пятен» в округе

Уличное освещение - это чрезвычайно важное мероприятие, которое позволит обеспечить должный уровень общественной безопасности. Именно освещение является основным методом привлечения внимания к архитектурным памятникам, красивым зданиям и просто красивым местам любого города, а также осветить «темные» улицы любого муниципалитета.

В городском округе Истра в рамках реализации приоритетного проекта по ликвидации «Темных пятен» ведутся работы по строительству новых линий освещения.

Отметим, что чёткая последовательная работа позволила вывести
г.о. Истра в лидеры по количеству новых линий освещения среди всех муниципалитетов Подмосковья.

На данный момент более 80% работ завершены. Строительство и реконструкция уличного освещения идет практически по всему округу. На данный момент подходит к концу работы по реконструкции линии уличного освещения в с. Дарна. После завершения работ протяженность уличного освещения составит 1 830 м.

Поскольку основным элементом освещения будут современные светодиодные светильники, то жители сами смогут оценить качество нового освещения. К тому же такие светильники потребляют на порядок меньше энергии, а также отличаются высокой долговечностью.