Меню

Заседание комиссии по мобилизации доходов консолидированного бюджета Истринского района

13 февраля 2015 в 13:00Просмотров: 0

12 февраля 2015 года, в здании Администрации района состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов консолидированного бюджета Истринского муниципального района.

В работе комиссии принял участие Руководитель районной администрации Андрей Дунаев.

В рамках повестки дня, члены комиссии - представители Управления экономического развития администрации района, сотрудники инспекции федеральной налоговой службы, пенсионного фонда, Истринского отдела МВД России и районного отдела судебных приставов – провели встречу с руководителями и главными бухгалтерами предприятий-должников по платежам в бюджеты всех уровней. В том числе в бюджет района и бюджеты городских и сельских поселений.

Кроме того, прошло обсуждение текущей ситуации с представителями предприятий, заявивших сумму убытка, исчисленного при налогообложении по итогам 9 месяцев 2014 года и итоги 2014 года.

Подвел итоги заседания Руководитель администрации района Андрей Дунаев:

"Одна из ключевых задач, это сохранение экономической устойчивости, поэтому мы сейчас серьезным образом подходим к мониторингу ситуации в экономике. Это крайне важно, чтобы предусмотреть возможность дальнейшего оперативного реагирования на различные экономические риски.
В связи с этим мы просим все действующие на территории района предприятия, у кого есть задолженности на налогам, информировать нас по своей текущей ситуации. И конечно, в оперативном режиме это задолженности погашать.
Со своей стороны, районные власти всегда готовы к конструктивному диалогу с предприятиями, оказавшимися в трудном экономическом положении, с целью выработки способов содействия. 
Отмечу, что об этом неоднократно говорил Губернатор Андрей Воробьёв на прошедшем недавно Высшем Совете региона. И мы намерены полностью выполнять его поручения».