Меню

Впервые в Истре организуется забег обещаний

27 декабря 2019 в 13:00Просмотров: 1

Впервые в Истре организуется забег обещаний

В канун нового года каждый из нас не только загадывает желания, но и даёт обещания. Какие? Абсолютно разные! Кто-то обещает избавиться от вредных привычек, кто-то - быть послушным и учиться на «пять», зарабатывать больше или начать экономить и так далее, и так далее. 

А, чтобы данные вами обещания сбылись, предлагаем вам принять участие в Забеге обещаний. 

Ежегодно 1-го января тысячи людей собираются по всему миру под флагом I Love Running, чтобы пробежать с личными обещаниями на номере.

В Истре Забег обещаний организуется впервые при поддержке Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря по благословению наместника архимандрита Феофилакта.

«Забег обещаний 1 января 2020 года — это тот волшебный «пинок», которого ты ждал! Начни год спортивно, беги навстречу своим успехам! Это прекрасный шанс дать обещание самому себе и исполнить его. Изменить свою жизнь» - утверждают организаторы.

Что ж! Продумываем обещания, ставим цели и участвуем! 

Итак, встреча 1 января 2020 года в парке «Гефсиманский сад» Ново-Иерусалимского монастыря, рядом с избой Кокориных по адресу г. Истра, ул. Советская, д.4

Сбор участников забега: с 11.30 до 11.50

Старт забега в 12.00

Дистанция – 2020 метров

Вход свободный, но просьба регистрироваться на событие, чтобы организаторы понимали количество участников и подготовили номерки и чай в нужном количестве!

Ждём всех жителей и гостей округа на масштабном Забеге обещаний

Истра бежит к своей мечте и цели!!!