Меню

В Истре строительство ЦКАД достроят к концу июня 2021 года

17 мая в 12:53 Просмотров: 58
Реализация президентских проектов

Будущее России. Президентские проекты.

Национальный проект Президента РФ Владимира Путина "Безопасные и качественные автомобильные дороги" — позволил увеличить объем дорожных ремонтов и реализовать ряд важнейших проектов.
По поручению Губернатора Андрея Воробьёва в Подмосковье ведется активное строительство дорог. Но самый глобальный федеральный проект - это "Центральная кольцевая автомобильная дорога", которая в результате должна разгрузить действующую дорожную сеть области.
Так, в Истре завершаются работы участка центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), которая до конца июня будет сдана.
По всему участку протяженностью 21 км установят шумозащитные экраны, что очень важно для комфортного проживания наших граждан.
Отметим, что это единственный бесплатный участок на всей кольцевой автодороге.
Реализация масштабного проекта транспортной инфраструктуры - это ряд больших преимуществ для нашего муниципалитета.
После открытия участка ЦКАД с движением по двум полосам в обе стороны у жителей и гостей округа появилась возможность быстро, минуя пробки, попасть на Ленинградское, Пятницкое, Минское шоссе без заезда на МКАД, учитывая, что средняя скорость движения составляет 80 км/ч.
Также, это позволило отвести поток транзитного, в том числе грузового транспорта, через города и населенные пункты.
Строительство транспортных развязок и пешеходных переходов в разных уровнях, на примере развязок в д. Павловское и вблизи д. Красновидово, дало возможность избежать многочисленных заторов при движении на дороге федерального значения и теперь значительно экономит время автомобилистов.