Меню

В городском округе Истра определены самые активные старосты деревень

27 декабря 2019 в 13:00Просмотров: 0

В городском округе Истра определены самые активные старосты деревень

24 декабря
по итогам уходящего года, в территориальном управлении Лучинское определены самые активные старосты 2019 года.

Ими стали:

Нестерова Татьяна Григорьевна - староста деревни Глинки, инвалид, ветеран ВОВ, человек неиссякаемой энергии и позитива. Татьяна Григорьевна ведёт большую патриотическую работу, ухаживает за памятниками воинам павшим в годы ВОВ, поёт в Истринском хоре ветеранов. Жизнь Татьяны Григорьевны - это жизнь деревни. Ничто не ускользает от её взгляда, возникающие вопросы решаются без промедления.

Татьяна Юрьевна Курбанова не так давно абсолютным большинством жителей деревни Крючково избрана старостой деревни. Вопросы благоустройства, экологии, создания комфортной среды в деревне и многие другие задачи по инициативе Татьяны Юрьевны вносятся на обсуждение с жителями и территориальным управлением.

Людмила Сергеевна Аникина- староста посёлка Северный. Уважаемая среди местных жителей, ведёт активную просветительскую работу. Благодаря Людмиле Сергеевне налажено взаимодействие всех служб и ведомств на территории поселка. В библиотеке, которой она заведует, проходят не только плановые мероприятия, но так же ведётся большая общественно-значимая работа.

В благодарность за активную жизненную позицию, общественную деятельность, салоном красоты "Флер де Шери" КП Мелоди (д.Крючково) всем трём активным старостам деревень, в подарок, был предоставлен пакет услуг салона

Спасибо всем за совместный труд, за позитив, за созидательные дела!