Меню

В д. Давыдовское теротделения Лучинское сотрудниками администрации был зафиксирован незаконно размещенный нестационарный торговый объект.

12 мая в 17:25Просмотров: 29

В д. Давыдовское теротделения Лучинское сотрудниками администрации был зафиксирован незаконно размещенный нестационарный торговый объект.

По данному факту проведена процедура выявления незаконно размещенного объекта: составлены акт и требование владельцу о демонтаже своими силами и за счет собственных средств.

Соответствующие документы были размещены на воротах, при въезде на территорию земельного участка.

Но, в указанный срок, информация в администрацию #гоИстра не поступила и торговые объекты не были ликвидированы.
В связи с чем,
на состоявшемся заседании административной Комиссии, было принято решение демонтировать незаконно размещенные нестационарные торговые объекты.

 И в настоящий момент силами МБУ "ДОДХИБИМР" и привлеченной подрядной организацией осуществляется снос незаконных строений и вывоз образовавшегося мусора.

В работе по вывозу задействована спецтехника #ДОДХИБИМР - фронтальный погрузчик «Амкадор» и экскаватор-погрузчик МСТ, а также 2 КАМАЗа, ломовоз и 3 мультилифта-автопоезда подрядчика.

Общий объём вывезенного мусора составил 336 м3. Осталось вывезти порядка 150 м3.

Обращаем внимание владельцев нестационарных торговых объектов - это незаконная деятельность, которая нарушает ряд федеральных законов.

Работа в этом направлении продолжится.