Меню

Уважаемые жители и гости Истринского округа! До начала крупнейшего фестиваля «Сыр Пир Мир», который пройдет с 9 по 11 августа в деревне Дубровское г.о. Истра осталась неделя.

2 августа 2019 в 13:00Просмотров: 0

Уважаемые жители и гости Истринского округа! 
До начала крупнейшего фестиваля «Сыр Пир Мир», который пройдет с 9 по 11 августа в деревне Дубровское г.о. Истра осталась неделя. 

Доехать до места проведения можно будет по Новорижскому шоссе. От МКАД ехать 30 минут. Ориентиром служит шестая деревня Дубровское. 
«Нужно проехать 46 километров по Новорижскому шоссе. И свернуть к огромным буквам «Сыр». Мы специально их поставили, чтобы никто не промахнулся» — пригласил гостей Олег Сирота. 
Доехать на общественном транспорте тоже можно без проблем. На электричке от Рижского вокзала, или от станции метро Тушинская до платформы Новоиерусалимская, а с платформы до места проведения праздника будут организованы бесплатные автобусы. Обращаем внимание жителей и гостей округа - вход на фестиваль все три дня также бесплатный. 
«Поистине главное событие агропромышленной отрасли в рамках «Лето в Подмосковье» развернется в Истринском округе. В каждый из трёх дней жителей и гостей округа ждёт насыщенная программа, как для взрослых, так и для детей. Агро-фестиваль — это натуральные продукты, возможность попробовать и купить самый разный вкусный 100% натуральный продукт отечественного производства. Со своей стороны мы обеспечиваем безопасность мероприятия, медицинское сопровождение, необходимую инфраструктуру. Все делаем для того, чтобы выйти на более высокий уровень организации и проведения фестиваля. Ждём всех на масштабном традиционном Всероссийском фестивале «Сыр Пир Мир» - прокомментировал глава округа А.Г. Вихарев. 

#Истра #правительствоМО#министерствосельскогохозяйстваипродовольствияМО #сельскоехозяйство#фермерство #сырныйфестиваль #СЫРПИРМИР 

#сыроварыРоссии#отечественноепроизводство #фирменныйпродукт #тематическиеконференции#РусскийПармезан @ОлегСирота 

#масштабноесобытие #летовистре#летовподмосковье #намневсёравно