Меню

Спортивная школа «Истина» начала подготовку к зимним соревнованиям

13 ноября 2018 в 13:00Просмотров: 1

Спортивная школа «Истина» начала подготовку к зимним соревнованиям

Воспитанники спортивной школы «Истина» начали подготовку к  спортивным состязаниям, которые их ждут в конце ноября и в декабре — это «Хибинская гонка» в Кировске, всероссийские соревнования в Сыктывкаре и Кубок Республики Хакасии близ посёлка Вершина Теи.

Ребятам придётся опробовать новые трассы и сложные подъёмы, к тому же всероссийские соревнования для юношей и девушек в возрасте 17−18 лет станут отборочными для участия в финале IX зимней Спартакиады учащихся России.

На сегодняшний день в Хакасии уже ведут свою подготовку сильнейшие лыжники «Истины» - Максим Зубцов, Антон Тимашов и Александр Григорьев. Вместе со спортсменами там находятся и их тренеры. В Кубке Республики Хакасия юношам предстоит выступить во взрослой категории, соперничая с титулованными спортсменами.

Для Тимашова и Зубцова - это не первый Кубок, в прошлом году они занимали места в первой десятке почти по всем дисциплинам, а вот юниоры Александр Григорьев, Дмитрий Майоров и Ольга Алексеева впервые примут участие в таких соревнованиях.