Меню

Сотрудник органов внутренних дел в семье — это настоящая гордость

10 ноября в 14:13Просмотров: 3290

Однако, ещё большего почёта и уважения, заслуживает семья, в которой мужчины вот уже в третьем поколении работают в органах правопорядка.
Именно такая ситуация наблюдается в семье Шишкиных. Их фамилия - олицетворение настоящей трудовой династии, работающей в МВД.

Первопроходцем семьи в сфере охраны правопорядка стал Виктор Васильевич Шишкин. Мужчина родился 30 июля 1950 года. Виктор Васильевич прослужил в органах внутренних дел 28 лет и стал командиром 11 СБ ДПС ГИБДД.
Ныне - подполковник милиции в отставке.

Далее, по его профессиональным стопам пошёл и его сын, Шишкин Василий Викторович. Мужчина работает в ОВД с 1995 года. В настоящее время занимает пост госинспектора технического надзора, майор полиции.
Василий Викторович всю свою жизнь посвятил работе в органах. За время карьеры тот занимал самые разные должности, в том числе и руководящие. Неоднократно поощрялся за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

В наши дни традиция семьи Шишкиных продолжается. Внук трудового «первопроходца», Виктор Васильевич, получил не только имя дедушки, но и так же продолжил род трудовой династии. Сейчас Виктор - курсант 3-го курса следственного факультета МОФ МосУ МВД РФ.
По словам юноши, вопрос с выбором профессии не стоял в их семье. Однако, такая ситуация его совсем не насторожила. Виктор горд семейными традициями и искренне надеется оправдать ожидания, возложенные старшим поколением. Молодой человек уже имеет грамоты и благодарности за отличные успехи в службе.

Без преуменьшений могу сказать, что трудовые династии - это самая настоящая редкость в наши дни. Такие примеры удивительны. Я абсолютно уверена, что семья Шишкиных продолжит свои традиции и будет и дальше с честью и гордостью нести свой долг.

Я же от всей души хочу поблагодарить всех членов их семьи за деятельность в органах правопорядка и поздравить их с профессиональным праздником. Желаю вам здоровья, благополучия и новых успехов на профессиональном поприще!