Меню

Состоялась проверка организации дорожного движения к площадке фестиваля «Сыр! Пир! Мир!»

26 августа в 17:09Обновлено 27 августа в 00:20Просмотров: 3597

Накануне Всероссийского фестиваля фермерской продукции «Сыр! Пир! Мир!» состоялся генеральный прогон организации дорожного движения к сыроварне «Русский пармезан» Олега Сироты.

Комиссией, в которую вошли заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Игорь Колесников, заместитель Главы администрации г.о. Истра Людмила Тодд, представители Комитета по туризму Московской области, ГИБДД, Мосавтодора, были осмотрены все примыкающие к сыроварне дороги и установленные на время фестиваля дорожные знаки.

Особый акцент был сделан на разделение автомобильных въездов и выездов к сыроварне, а также маршруты следования бесплатных автобусов-шаттлов.

Обращаем ваше внимание, что проезд на муниципальную дорогу в сторону д. Дубровское при съезде с региональной дороги "Кострово-фроловское" на время проведения фестиваля будет осуществляться исключительно по пропускам, которые ранее были выданы ответственным представителям деревни, прилегающих садовых товариществ и коттеджных посёлков.

Съезд с региональной дороги по ул. Сиреневая на региональную дорогу "Кострово-Фроловское" будет проводиться без специальных пропусков, при предоставлении паспорта (где указана регистрация или прописка) либо при указании точного места назначения.