Меню

Сегодня состоялся плановый приём граждан, который провела депутат Московской областной думы Г.С. Уткина.

30 октября 2019 в 13:00 Просмотров: 13

Сегодня состоялся плановый приём граждан, который провела депутат Московской областной думы Г.С. Уткина.
В общественную приемную депутата в этот день пришли жители, вопросы которых были связаны с различными сферами жизни.
Так, например, индивидуальный предприниматель Татьяна Петрова, имеющая сына с инвалидностью 3 группы, обратилась за помощью по выделению земельного участка. Проблема в том, что ещё в 2017 году в устном порядке заявителя уведомили о выделении участка в ТСН «Слава» вблизи д. Чаново, но до сих пор никаких соответствующих документов нет. Также вопрос касался и о сменоэтажности.
А Виктор Степанович Козлов, 82-летний житель Истры, начал разговор с того, что вопрос его не личного характера, занимается он им уже 12 лет, который касается событий 41-года. Со слов Виктора Степановича в то время в д. Рычково базировался медпункт первичной обработки раненных. 27 ноября во время бомбёжки заживо сгорели 4 санитарки и солдаты. На каждую девушку у Виктора Козлова есть документы, имеются архивные справки. Обращение заключалось в том, чтобы, согласно указу Президента России В.В. Путина, решить вопрос об увековечении памяти погибших.
По всем обращениям граждан депутатом Московской областной думы будет проведена необходимая работа, о чем будет сообщено заявителям. Ни одно из обращений не останется без внимания, ведь за каждым из них - переживания, проблемы, память или даже чья-то судьба.