Меню

Сегодня поздней ночью в Лучинском загорелось нежилое помещение. В результате огонь унес жизни двоих людей.

24 июля 2017 в 13:00 Просмотров: 1

Сегодня поздней ночью в Лучинском загорелось нежилое помещение. В результате огонь унес жизни двоих людей.

В час ночи 24 июля от оператора службы «112» поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке в селе Лучинское.

На место прибыли  три подразделения пожарно-спасательных отряда. В ходе тушения пожара были обнаружены тела двух погибших. Предположительно погибшими являются:

1. Никитин Олег Вячеславович, 1971 года рождения;

2. Черкашина Оксана Анатольевна,  1971 года рождения.

Хозяйственная постройка обгорела по всей площади, обрушилась кровля и перекрытие, также были сильно деформированы несущие металлические конструкции. Кроме того на момент прибытия пожарных была угроза соседнему металлическому контейнеру, т.к. строение горело открытым пламенем.

Согласно кадастровой  карте строение зарегистрировано как  склад для сельскохозяйственного производства. В 04 ч. 16 мин.  была объявлена полная ликвидация пламени. В настоящее время устанавливаются причины пожара.

По информации Отдела надзорной деятельности по городскому округу Истра,  с начала года было зарегистрировано 159 пожаров, в которых погибли 5 человек.

Уважаемые жители!  Если вы случайно заметили дым из дома по соседству или, тем более, открытый огонь - незамедлительно сообщите об этом в пожарную охрану по телефону службы спасения 112. Помните: в ситуации, когда дорога каждая минута, от ваших правильных и своевременных действий может зависеть чья-то жизнь. Пожар легче предупредить, чем его ликвидировать.