Меню

Сегодня глава Истринского округа выезжал с проверкой в посёлок Снегири, где на одной территории идут работы по возведению двух спортивных площадок

13 августа 2019 в 13:00Просмотров: 2

Сегодня глава Истринского округа выезжал с проверкой в посёлок Снегири, где в рамках государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья» и муниципальной программы «Развитие физической культуры, спорта населения и формирование здорового образа жизни населения городского округа Истра 2017-2021 гг.» на одной территории идут работы по возведению двух спортивных площадок: многофункциональной хоккейной площадки и футбольного поля (мини-стадиона). 

Хоккейная площадка уже готова. Сейчас приступили к реконструкции футбольного поля: будет уложено искусственное покрытие, установят элементы инфраструктуры: трибуны для болельщиков, раздевалки для игроков, освещение по периметру поля. 

«Всё будет выполнено в соответствии с современными требованиями. Зимой здесь будут играть в хоккей, а летом в мини – футбол, баскетбол, волейбол и в большой теннис. На футбольном поле (мини-стадион) будут обустроены беговые дорожки, универсальная спортивная площадка (УСП) и площадка для воркаута. Как и хоккейная площадка, мини-стадион будет оснащен трибунами, раздевалками и скамейками для запасных, а также получит современное освещение» - пояснил А.Г. Вихарев.