Меню

Ровно 4 года назад в Крыму прошел референдум о самоопределении, по результатам которого полуостров воссоединился с Россией.

16 марта 2018 в 13:00Просмотров: 2

Ровно 4 года назад в Крыму прошел референдум о самоопределении, по результатам которого полуостров воссоединился с Россией. 

В Крымских событиях принимали участие представители истринского мотоклуба «Ночные Волки» в составе двадцати пяти человек под руководством экс-руководителя клуба Константина Караковского. 

"Ночные Волки" активно помогали жителям полуострова в подготовке и проведении референдума, за что были награждены медалью Министерства Обороны РФ “За возвращение Крыма”. 

Байкеры отправились в Крым еще до проведения референдума, и главной их задачей было сопровождение гуманитарных грузов по всей территории полуострова – от Керчи до Симферополя. Кроме того, несмотря на холодную погоду, стояли на блокпостах, охраняя въезд на территорию полуострова. Общение с простыми жителями Крыма в повседневной жизни и на митингах позволило почувствовать настроение крымчан еще накануне референдума – по мнению Константина Караковского, это было искреннее ожидание праздника. 

«Все хотели воссоединения Крыма с Россией, 96 процентов жителей проголосовали за объединение, -поделился Караковский, - Это был большой общий праздник, общая победа. Жители встретили нас тепло и выражали слова благодарности за помощь».