Меню

Проезд по «Тройке» стал возможен на маршрутах автобусов городского округа Истра

4 февраля в 09:50Обновлено 04 февраля в 12:55 Просмотров: 1861
Проезд по "Тройке" стал возможен на маршрутах автобусов городского округа Истра

Проезд по «Тройке» стал возможен на маршрутах автобусов городского округа Истра. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв на видеоконференции с участием глав районов и округов сообщил о том, что с 1 февраля у жителей Подмосковья появилась возможность оплачивать проезд в муниципальном транспорте картой «Тройка». Прежде жители Московской области использовали для проезда карту «Стрелка».

С этим нововведением во всем регионе появляется единая билетная проездная система Москвы и Московской области. При этом не стоит беспокоиться тем, кто оплачивает проезд «Стрелкой», — она остается рабочей.

Напомним читателям, карта «Тройка» действует в любом виде транспорта – электричках, муниципальных автобусах всех округов Подмосковья и в г. Москве.

В нашем округе «Тройкой» помимо проезда в электричке, можно оплатить пока проезд в муниципальных городских автобусах:

в Истре на маршрутах — №3, №4, №7.
в Дедовске на маршрутах — №2, №5, №9.

Со временем круг муниципальных маршрутов расширится. Стоимость проезда по округу по карте «Тройка» — 37 ₽, за пределами округа – согласно тарификации межрегионального обслуживания.

Особенность «Тройки» заключается прежде всего в ее удобстве- теперь жителю Подмосковья не нужно иметь несколько карт для проезда – по своему округу и в Москве, достаточно одной карты.

Приобрести карту можно:
на железнодорожных станциях;

в торговых точках Москвы;

в одной из 31 точек Мострансавто.