Меню

Отдел ГИБДД еще раз напоминает

23 июня 2015 в 13:00Просмотров: 0

ДТП с детьми!

19 июня 2015 года в 19 часов 45 минут МО, г. Истра, ул.Советская, напротив д.20/44, водитель, управляя легковой автомашиной, совершил столкновение с мотоциклом, под управлением несовершеннолетнего водителя.  Ребенка с телесными повреждениями на машине СМП доставили в Истринскую РБ, а затем в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии им. Рошаля.

 

ДТП с погибшими!

17 июня 2015 года а/д Волоколамское ш.-Мансурово-Раково 5 км+700 м управляя грузовой автомашиной Хюндай не справился с управлением и совершил наезд на стоящую грузовую автомашину Ивеко. В результате ДТП пассажир автомашины Хюндай скончался на месте ДТП до приезда бригады СМП, а водитель данной автомашины с телесными повреждениями госпитализирован в Истринскую РКБ.

21 июня 2015 года в 12 часов 25 минут на 0 км+600 м а/д Карцево-Граворново водитель лекговой автомашины не справилась с управлением, в результате чего произошло опрокидывание данной автомашины. Пассажир скончался на месте ДТП до приезда бригады СМП, водитель с многочисленными телесными повреждениями доставлена в Истринскую РКБ.

 

Отдел ГИБДД в лице начальника А.М. Новикова еще раз напоминает:

согласно п.п.10.1 ПДДРФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.