Меню

Новый тренд «ЗИЛАРТа»: потолки в гардеробных с видом на звезды

19 марта 2019 в 13:00Просмотров: 0

Новый тренд «ЗИЛАРТа»: потолки в гардеробных

с видом на звезды

 

Необычные квартиры расположены на пятнадцатом этаже дома №1 в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ», который возводит «Группа ЛСР». Здание спроектированное «Сергей Скуратов Architects»  уже известно как «дом-комета» благодаря нестандартной форме и выразительному фасаду из кортеновской стали с отделкой разноцветным клинкером.

 

Все квартиры в жилом комплексе свободной планировки. Размер стеклянного потолка − 3,4 х 1,4 м, что ценно не только как редкий архитектурный  дизайн, если вы разместите здесь гардеробную − в ней будет  естественное освещение, благоприятное для корректного сочетания цветов при примерке. 

 

Запроектировано  всего пять таких квартир и среди них есть доступные для покупки. Дом №1 относится к первой очереди строительства ЖК «ЗИЛАРТ», уже построен и скоро будет сдан. Просторные квартиры свободной планировки от 50 кв. м сейчас можно приобрести по цене от 11 млн рублей.

 

Архитектурный ансамбль из двух домов от бюро «Сергей Скуратов Architects»  расположен на  первой линии от набережной Марка Шагала. В доме №2 также есть свои сюрпризы – на кровле запланировано 800 кв. м озеленения. «Зеленая» крыша подчеркнет насыщенный цвет кортена, которым во втором доме отделана целая секция. Также в здании будет находиться детский сад на 120 мест.  

 

 

Для справки:

 

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31.12.2017). В 2017 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 138 494 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»

+7 (812) 333-11-11

E-mail: press@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group