Меню

Ношение масок строго обязательно

6 октября в 16:34Просмотров: 3529

Восемь из десяти человек подтверждают, что они игнорировали ношение масок, особенно в торговых центрах и транспорте" - заявил Губернатор Московской области Андрей Воробьев  на совещании.

К огромному сожалению, это факт! Мониторинг в г.о. Истра показывает, что с отменой ограничений многие граждане расслабились.

Сегодня, впервые, с момента последних высоких показателей по заболевшим коронавирусом в пандемию, в нашем округе произошел резкий скачок по инфицированным, в ковидном отделении Дедовской больницы также увеличивается количество пациентов, есть тяжёлые.

Маски - это не рекомендация сейчас, это требование. Каждый из нас, прежде всего, требовательность должен проявить по отношению к себе, задав прямой вопрос: хочу ли я оказаться в числе заболевших или заразить своих же близких или окружающих людей.

Уважаемые жители и гости нашего округа, обращаемся с убедительной просьбой беспрекословно соблюдать введенные санитарные нормы и требования! Проявите сознательность и ответственность, чтобы не усугубить и без того серьезную ситуацию.