Меню

Лучшим сыром России в 2019 году стал кабриоль из Истры

23 декабря 2019 в 13:00Просмотров: 1

Лучшим сыром России в 2019 году стал кабриоль из Истры

Экономика Московской области занимает третью позицию среди регионов России.

Наиболее развитыми отраслями Подмосковья являются металлообработка, машиностроение, химическая промышленность и пищевое производство.

Важно отметить, что продукты питания, сделанные в Московской области, известны не только на российском, но и на зарубежных рынках.

В 2019 году кабриоль из Истры стал лучшим сыром России!

Молодой кабриоль из козьего молока производит истринская сыроварня «Андреев, Кандырина и сыр». Продукция стала победителем в рамках всероссийского сырного фестиваля. В нем приняли участие фермеры из 44 регионов.

Конкурс состоял из двух этапов. Сначала все образцы продукции продегустировали 50 сырных экспертов из России и других стран мира. На втором этапе конкурса десять лучших образцов оценивала экспертная комиссия из восьми именитых сырных сомелье — из России, Италии, Франции и Швейцарии.