Меню

Концерн «КРОСТ» готовит к заселению комплекс апартаментов «Букинист» в ЮЗАО

24 декабря 2018 в 13:00Просмотров: 1

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Концерн «КРОСТ» готовит к заселению комплекс апартаментов «Букинист» в ЮЗАО

 

Комитет государственного строительного надзора г. Москвы выдал Концерну «КРОСТ» разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса апартаментов «Букинист», расположенного на Юго-Западе столицы. Здание с уникальными фасадными решениями располагает 476 апартаментами и услугами пятизвездочных отелей.

 

Комплекс апартаментов «Букинист» – оригинальное 21-этажное монолитно-кирпичное двухсекционное здание, по своей форме напоминающее открытую книгу. Собственно, «дом-книгу» видно уже от метро «Калужская» или «Беляево». А благодаря удачно спроектированной дорожной сети, этот район практически свободен от пробок.

Уникальность зданию придают и фасадные решения: в его отделке использованы клинкерный кирпич в сочетании с штукатурными вставками контрастных цветов. Завершает визуальный образ меандр – вариации древнего орнамента, символизирующего бесконечность.

В жилом доме, расположенном по адресу: ул. Бутлерова д.7, 476 апартаментов площадью от 28 до 93 квадратных метров. Общая жилая площадь составляет более 20,6 тысяч квадратных метров. Вопреки бытующему мнению, право собственности на апартаменты оформляется также, как на квартиры. Владелец апартамента может проводить со своей недвижимостью те же операции что и с квартирой: апартамент можно сдавать в аренду, продавать, дарить.

Собственный двор жилого комплекса, согласно многолетней традиции Концерна «КРОСТ», представляет собой развивающее культурное пространство. Для автомобилей отведено пространство под зданием – емкость подземной парковки 77 машиномест. Во дворе реализована идея многоуровневого ландшафта. По соседству с сотнями деревьев и кустарников, весной в грунт были высажены более 5 тысяч многолетних, в том числе роз. Среди зеленых насаждений специалисты «КРОСТ» установили арт-объекты. Бронзовые фигуры читателя, совы, кота отлиты на собственном заводе металлоконструкций Концерна.

В жилом комплексе «Букинист» жителям предлагают услуги пятизвездочных отелей – «рум-сервис» и полноценный «консьерж-сервис». Это и услуги няни и домработницы, и доставка продуктов, и ремонтных работ, услуги праздников. В общем всего того, что станет незаменимым помощником в решении любых бытовых вопросов, сэкономит время, подарит ощущение уюта и спокойствия.