Меню

Ключи в новую жизнь

8 декабря 2020 в 16:23 Просмотров: 3528

День рождения и новоселье в один день - это не просто двойной праздник, это большая радость, особенно для тех детей, кто волею судьбы остался без родителей.

Заместитель главы администрации городского округа Истра Станислав Таловеров поздравил именинника, Александра Крылова, с совершеннолетием и вручил ему ключи от обустроенной, комфортной квартиры в д. Кострово.

Саша воспитывается в семье бабушки, учится в Павловской школе, является твердым хорошистом и готовится к поступлению в университет.

Несмотря на то, что профессионально занимаясь тхэквондо, Александр получил травмы, после чего пришлось оставить боевое искусство,  спорт парень не бросил и продолжает вести активный, здоровый образ жизни, а также увлекается техникой.

"Рада сообщить, что в этом году программа по обеспечению жильем детей-сирот и оставшихся без попечения родителей в городском округе Истра выполнена в  объеме.  В результате чего, 22 ребенка обрели свои квартиры - отличная новость, которые мы приобрели за счет средств бюджета Московской области и городского округа Истра.

Реализация социальной программы Губернатора Андрея Воробьева @andreyvorobiev  «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа», :exclamation:безусловно, в нашем муниципалитете продолжится и в будущем году.

Осуществлять все социальные обязательства перед нашими жителями - это для нас задача №1!

В первую очередь поздравляю Александра с днем рождения и новосельем! Саша, смело начинай новую взрослую жизнь в своей новой квартире и будь обязательно самым успешным и счастливым в этой жизни!  

А также, всех детей, которые получили в этом году свое жилье, я еще раз поздравляю с замечательным событием в их жизни! Пусть наступающий новый год принесёт вам не менее радостные моменты, пусть в вашей жизни сбудется все, что запланировано! Будьте счастливы и всего вам самого-самого доброго!" - прокомментировала глава городского округа Истра Татьяна Витушева @tatianavitusheva