Меню

Истринцы на Чёрном море

21 июня 2018 в 13:00Просмотров: 0

Истринцы на Чёрном море 

Туапсе – удивительный город-порт на побережье Чёрного моря Краснодарского края, с красивейшей природой и чистым морем. Именно здесь провели свои летние каникулы 45 юных истринцев, пребывая в детском оздоровительном лагере «Юность» и вернувшись обратно несколько дней назад. 

Территория лагеря утопает в пышной зелени. Истринцы находились под руководством опытных педагогов и творчески активных вожатых. Ребят ждали конкурсы, концерты, фестивали, спортивные соревнования, карнавалы, тематические вечера.

«Администрация городского округа Истра, совместно с Министерством социального развития Московской области, нацелена на поддержание детей, чьи семьи находящихся в трудной жизненной ситуации» - поясняет Руководитель администрации Андрей Дунаев, - «Мы прикладываем все необходимые усилия, чтобы отдых детишек каждый год организовывался на достойном уровне, с выездами в лагеря возле моря. Для этого закупаются специальные путевки, после чего распределяются в соответствии с заявками». 

По словам Дунаева, следующая группа юных истринцев, в составе 40 человек вчера отправилась в пансионат «Полярные зори» (город Анапа). Отдохнут дети в этом лагере около трёх недель.