Меню

Истринское отделение партии «Единая Россия» оказывают поддержку семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

10 февраля в 13:00Просмотров: 2

Истринское отделение партии "Единая Россия" оказывают поддержку семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

8 февраля в рамках партийного проекта «Крепкая семья», актив Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» осуществил выезд в семью, в которой отец с ограниченными возможностями здоровья, получивший инвалидность после автоаварии, один воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Отец и сын были очень рады гостям. В доброжелательной семейной обстановке в ходе доверительной беседы с мальчиком и его папой выяснилось, что несовершеннолетний Виктор несколько лет мечтает о квадрокоптере.

Руководитель партийного проекта «Крепкая семья» Мария Белова незамедлительно приняла решение подарить ребенку беспилотный аппарат и книги, так как мальчик очень любит читать и радует окружающих своими знаниями в области науки.

Стоит отметить, что Виктор неоднократно принимал участие в районных олимпиадах и занял несколько призовых мест в областной школьной олимпиаде, которая прошла в городе Нижний Новгород в прошлом году.

«Единороссы всегда стараются поддерживать семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Мы ежегодно организовываем в рамках проекта «Крепкая семья» благотворительные акции к новогодним праздникам и новому учебному году. Сегодня решили уделить адресное внимание семье, проживающей в д.Деньково. Пусть и у детей, и у взрослых исполняются желания!», - прокомментировала своё участие в судьбе семьи руководитель проекта, секретарь первичного отделения № 6 Истринского отделения Партии "Единая Россия" Мария Белова.