Меню

Информация о результатах экспертно‑аналитического мероприятия по анализу исполнения предписаний и представлений, выданных в 2017 году.

6 ноября 2018 в 13:00Просмотров: 0

Информация о результатах экспертно-аналитического мероприятия по анализу исполнения предписаний и представлений, выданных в 2017 году.

Сотрудники Контрольно-счетного органа городского округа Истра Московской области в период с 06.09.2018 по 09.10.2018 провели экспертно-аналитическое мероприятие «Анализ предписаний и представлений, выданных в 2017 году, и осуществление контроля за устранением недостатков, выявленных в результате контрольных мероприятий».

Объектами экспертно-аналитического мероприятия являлись руководители (должностные лица) объектов, в адрес которых были направлены предписания и представления в ходе проведения и по результатам проведения контрольных мероприятий в 2017 году.

Целью экспертно-аналитического мероприятия являлось осуществление контроля за исполнением требований, направленных Контрольно-счетным органом городского округа Истра Московской области в адрес проверяемых объектов в виде предписаний и представлений по результатам проведения контрольных мероприятий в 2017 году.

В рамках проведения экспертно-аналитического мероприятия был проведен анализ пяти предписаний, которые были исполнены в установленные сроки, и восьми неисполненных или частично неисполненных в 2017 году представлений, содержащих девятнадцать предложений. По состоянию на 01.10.2018 года снято с контроля одно представление и семь предложений; не исполнены семь представлений, содержащие двенадцать предложений.

По итогам проведения экспертно-аналитического мероприятия подготовлено заключение (отчет), направленное председателю Совета депутатов городского округа Истра Московской области для сведения и И.о. главы городского округа Истра Московской области с предложением  о его рассмотрении и рекомендациями об усилении контроля за исполнением представлений и принятии мер по привлечению к дисциплинарной ответственности должностных лиц, не исполнивших или частично не исполнивших в установленные сроки представления Контрольно-счетного органа городского округа Истра Московской области.