Меню

Гуляй, народ, Масленица идет!

24 февраля 2015 в 13:00Просмотров: 0

На территории Истринского района широко отпраздновали Масленицу. Для жителей и гостей в городских и сельских поселениях были подготовлены театрализованные уличные представления, игровые и спортивные программы, аттракционы, концертные выступления художественных коллективов, организованы праздничные гуляния с блинами и подарками.

Одно из самых массовых гуляний в районе прошло возле центра досуга "Мир" в городе Истра. Изюминкой мероприятия стало организованное Истринским отделением мотоклуба "Ночные волки" шоу каскадеров, катание на квадроциклах, выставка ретро автомобилей.

Затем, Руководитель Администрации Истринского муниципального района Андрей Дунаев со сцены поздравил всех жителей и гостей района с праздником, пожелав хорошего настроения и побольше улыбок. А потом и сам сел за руль квадроцикла, и к неподдельному восторгу малышей покатал их по одной из центральных улиц города.

На сцене зрителей развлекали лучшие музыкальные коллективы Истринского района. Шумно, весело - все, как полагается на Масленицу! На площади многолюдно: и стар, и млад торопились проводить зиму. Не обошлось и без традиционного сожжения чучела "Зимы - Бабы".