Меню

Госадмтехнадзор: Более 1000 незаконно размещенных информационных конструкций демонтировано в Истре

18 декабря 2019 в 13:00Просмотров: 1

Госадмтехнадзор: Более 1000 незаконно размещенных информационных конструкций демонтировано в Истре

Истринские инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с работниками МБУ «ДОДХИБИМР», осуществляющим свою деятельность на территории городского округа Истра по вопросам надлежащего оформления информационных материалов и рекламных конструкций, практически еженедельно объезжали территорию округа на предмет выявления размещения информационных материалов вне установленных местах.

- По итогам рейдов демонтировано более 1 000 незаконно размещенных информационных материалов и конструкций. В отношении нарушителей, отказавшихся от добровольного устранения нарушений, возбуждены дела об административных правонарушениях. Все выданные предписания исполнены, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

На территория городского округа Истра в десятки раз уменьшилось количество объявлений, расклеенных вне установленных местах: на дорожных знаках, ограждениях, остановочных павильонах, опорах линий электропередач и на других объектах.

Все службы, ответственные за те или иные объекты, принимают незамедлительные меры к ликвидации объявлений,- сообщил руководитель Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.