Меню

Глава городского округа Истра Татьяна Витушева с инспекцией посетила Павловский дом культуры

11 ноября в 16:02Обновлено 11 ноября в 17:41Просмотров: 3503

С 21 октября, по Поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, в регионе вновь ввели запрет на массовые мероприятия, но дома культуры работают для посещения кружков и секций. И одним основным условием деятельности клубов является чёткое выполнение всех предписаний Роспотребнадзора.

Глава городского округа Истра Татьяна Витушева с инспекцией посетила Павловский дом культуры на предмет соблюдения профилактических мер.

"Хочу похвалить! - отметила глава округа - учреждение ответственно относится к выполнению требований, направленных на предотвращение распространения коронавируса"

В день клуб посещает до 100 детей - достаточно большое количество. И сотрудники, и воспитанники находятся в масках, используются санитайзеры, при входе проводится термометрия, соблюдается социальная дистанция, разделение потоков, в здании установлены обеззараживающие лампы. Все эти методы позволяют не допустить локальных вспышек covid инфекции в том или ином учреждении.

"Безусловно, дом культуры является излюбленным местом для юных жителей, поэтому делается всё возможное, чтобы минимизировать риски заражения,и дети всё-таки продолжали заниматься творчеством и спортом.

Приятно было услышать благодарность от жителей за оперативно проведенный ремонт цоколя по всему периметру здания клуба. Несмотря на, скажем, непростые финансовые условия, мы всё же выполнили эти работы, как и планировали" - сказала Татьяна Витушева.