Меню

Есть люди, для которых театр — это прекрасное времяпровождение, увлечение, отдушина, источник вдохновения, а есть те, для которых театр — это Жизнь.

27 марта 2020 в 13:00 Просмотров: 308

Есть люди, для которых театр - это прекрасное времяпровождение, увлечение, отдушина,  источник вдохновения, а есть те, для которых театр - это Жизнь. Именно благодаря служителям великого искусства, мастерам сцены, мы познаем этот глубокий и удивительный мир, который увлекает, заставляет нас плакать, смеяться, восхищаться, порой вызывает противоречивые мысли, вдохновляет на что-то. Да, театр имеет притягательную силу!
Сегодня я хочу выразить особую благодарность коллективу Истринского драматического театра, одного из старейших театров Подмосковья. На протяжении более 110 лет здесь, на театральных подмостках, рождаются лучшие пьесы классического репертуара и современного искусства,   свой безграничный талант и мастерство дарят зрителям режиссеры, актёры, каждый театральный сезон открывая всё новые и новые имена.
Вы называете сцену алтарём, а зрителя - родными душами. Что может быть ценнее?!
Спасибо Вам за
самоотверженный труд,
великую преданность театральному искусству, бесценный вклад в культуру! 
Пусть будет всё, как есть! Премьеры, победы, признание, зрительская любовь и, конечно же, овации и крики "Браво!" С праздником Вас, друзья! С Днём Театра! Счастья, всех благ и здоровья!

С уважением глава
городского округа Истра
Т. С. Витушева