Меню

Еще одно совещание, которое прошло сегодня в режиме видеоконференцсвязи под руководством Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва , было посвящено бизнесу.

15 мая в 21:21Обновлено 18 мая в 09:25Просмотров: 26

Еще одно совещание, которое прошло сегодня в режиме видеоконференцсвязи под руководством Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва , было посвящено бизнесу.

Речь шла в первую очередь о комплексе мер, поддерживающих предпринимателей, которые призваны помочь бизнес-сообществу преодолеть трудный период пандемии: льготные зарплатные кредиты, налоговые меры поддержки,
отмена либо отсрочка арендных платежей за муниципальное имущество и другие.

С 18 мая в #Московскаяобласть возможно возобновление деятельности промышленных предприятий и субъектов малого и среднего предпринимательства.
В случае принятия Правительством такого решения, в #гоИстра будут работать 86% от общего числа предприятий и МСП.

При этом, все работающие предприятия обязаны будут соблюдать санитарно-эпидемиологические стандарты по организации работы на местах.

Уважаемые руководители предприятий, малого и среднего бизнеса, по действующим мерам поддержки и другим интересующим вас вопросам вы можете обратиться на областной номер горячей линии  0150. Также для бизнеса организована горячая линия в Истринском центре «Окажи помощь». Обратиться можно по телефону  8(49831)4-24-70, где оператор свяжет вас с руководителем Торгово-промышленной палаты.

Помимо этого, в социальных сетях ТПП @istra.tpp @tpp_mo, а также на сайте администрации и в чате с предпринимателями (бизнесменами), на постоянной основе размещаются актуальные презентации по мерам поддержки бизнеса в Московской области.