Меню

Долги истринцев за потребленные коммунальные услуги составили 330 млн рублей

31 августа в 13:55Обновлено 01 сентября в 00:54Просмотров: 3814

Плановые инженерно-технические мероприятия в рамках подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду в г.о. Истра проходят в соответствии с комплексным планом и графиком.

Со своей стороны муниципалитет, ресурсоснабжающие организации, управляющие компании выполняют возложенные обязанности и осуществляют все запланированные работы.

Однако, к сожалению, платежная дисциплина населения за потребленные топливно-энергетические ресурсы остается на низком уровне.

"На сегодняшний день долги населения перед управляющими компаниями за жилищно-коммунальные услуги составляют порядка 330 млн рублей. Это огромная сумма! И все эти недополученные средства также могли использоваться на реконструкции котельных, замену трубопроводов, ремонты кровель и т. д.", - отметила Глава г.о. Истра Татьяна Витушева.

"Уважаемые наши жители, это действительно значимая проблема для округа. Убедительно прошу вас со всей ответственностью отнестись к этому вопросу. Очень надеюсь на вашу сознательность!" - обратилась Витушева к жителям в своем Инстаграм-аккаунте.