Меню

До празднования Дня Победы остается совсем немного времени. В этом году мы будем отмечать юбилейную дату — 75 лет Победы в Великой Отечественной войне.

5 мая в 17:02Просмотров: 35

До празднования Дня Победы остается совсем немного времени. В этом году мы будем отмечать юбилейную дату - 75 лет Победы в Великой Отечественной войне.

К огромному сожалению, из-за пандемии массовые мероприятия в честь 75-летия Победы перенесены.

Во все времена российский народ отличался невероятной и непостижимой силой духа,
в любых обстоятельствах проявлял стойкость и преодолевал все невзгоды. Яркий пример тому - 1418 долгих мучительных дней и ночей по пути к Победе, к нашей Победе. И СЕГОДНЯ мы вместе справимся, ОБЯЗАТЕЛЬНО справимся, иначе не может быть.

И пусть нам не представится возможность отпраздновать этот Великий день 9 Мая по традиции масштабно, мы обязаны отдать дань благодарности и огромного уважения тем, кто подарил нам будущее, подарил нам Победу, подарил нам Жизнь.

В настоящий момент на улицах городского округа Истра идет установка билбордов, приуроченных ко Дню Победы. На них будут изображены портреты истринцев, героев военных лет.

Один из них - АНОХИН ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.

Фронтовик, кавалер орденов Отечественной войны I и II степеней, ордена Красной Звезды, медалей "За отвагу", "За боевые заслуги", "За оборону Москвы", "За оборону Кавказа", "За победу над Германией". Георгий Васильевич - полковник милиции в отставке, является Почетным ветераном Подмосковья.