Меню

Андрей Дунаев встретился с жителями Павловской Слободы

29 апреля 2016 в 13:00Просмотров: 0

Разговор с павлослободчанами проходил в актовом зале школы, ответить на вопросы жителей пришли и заместители Андрея Дунаева, курирующие вопросы ЖКХ, экономики, транспорта, образования. Также на встрече присутствовали депутат Мособлдумы Галина Уткина, представитель ТПП Московской области Роман Володин, председатель Палаты молодых депутатов при Мособлдуме Сергей Маликов, руководитель администрации Павло-Слободского поселения Георгий Савченко и глава поселения Елена Горькова.

"Резиновая» школа" – одна из главных проблем Павловской Слободы", - отметил Андрей Дунаев. – "Причем, выход из этой ситуации найден лишь теоретический, так как в Павловской Слободе большая проблема со свободными участками земли. Муниципальной собственности  годной под строительство школы на территории поселка нет. Под школу участок готов выделить строящийся ЖК «Метелица», но это далеко от центра Павловской Слободы".

Остановились и на вопросе благоустройства, которое, по словам Дунаева в поселении оставляет желать лучшего:

"Бюджет поселения - профицитный, вы собираете много налогов, а излишки их отправляете в бюджет Московской области. Вы - визитная карточка района, находитесь на въезде, но вот ситуация с благоустройством – критическая", – сказал Руководитель районной администрации.

Руководитель администрации поселения Георгий Савченко пообещал больше внимания уделять благоустройству и тратить излишки бюджета на то, чтобы сделать инфраструктуру поселка более приспособленной для жизни.

Источник: istravest.ru, текст Елена Солдатова, фото Виктор Бабенко