Меню

Андрей Дунаев: «Для меня вопрос открытости власти является одним из важных приоритетов в дальнейшей деятельности».

12 февраля 2015 в 13:00Просмотров: 0

Андрей Дунаев: «Для меня вопрос открытости власти является одним из важных приоритетов в дальнейшей деятельности».

10 февраля 2015 года, Руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев провел личный приём населения.

На встречу с руководителем Администрации пришло 12 человек. Проблемы, с которыми пришли жители к Андрею Дунаеву были разнообразные: оплата коммунальных платежей, установка счётчиков, вопросы опеки и материальной помощи.

По отдельным вопросам Андрей Дунаев принимал оперативные решения, по другим – давал разъяснения заявителям по порядку дальнейших действий, или брал на заметку для проработки и дополнительного изучения.

Подводя итоги приёма, Руководитель администрации Истринского района отметил:

«Для меня вопрос открытости власти является одним из важных приоритетов в дальнейшей деятельности. Кроме того, об этом постоянно говорит и Губернатор региона Андрей Воробьёв, что необходимо встречаться и работать с населением, прорабатывать и изучать проблемы. 
Подытожу, что сегодняшнее общение с жителями прошло в обстановке конструктивного диалога».

Напомним, что прием населения по личным вопросам проходит каждый вторник месяца в здании Администрации Истринского муниципального района с 14.00 до 17.00 часов. Для удобства жителей, прием проводится в кабинете №19, на 1 этаже районной Администрации.

Предварительная запись на прием в Администрации Истринского муниципального района и организация приема осуществляется специалистом организационно-контрольного отдела ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 (кроме выходных и праздничных дней) по телефону: 8 (495) 994-50-85 и эл. почте: glava@istra-adm.ru