Меню

25 марта 2021 года в результате дорожно‑транспортного происшествия погиб человек

26 марта в 14:19 Просмотров: 9

По предварительным данным, в 3 часа 55 минут на 5 км+500 м а/д «Истра-Вельяминово-Давыдовское» водитель, управляя легковым автомобилем «Ваз», двигаясь со стороны г.Истра в сторону д.Крючково, не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на бордюрный камень, после чего произошло опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель транспортного средства погиб, а пассажир получил ранения.

Госавтоинспекция городского округа Истра напоминает  водителям и пешеходам о необходимости неукоснительного соблюдения требований правил дорожного движения!


Анализ статистических данных ДТП показывает, что основная причина ДТП это нарушение водителями правил дорожного движения: несоблюдение очередности проезда перекрестков, нарушение правил проезда пешеходного перехода, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Стоит напомнить о тех простых правилах дорожного движения, соблюдение которых помогут сохранить жизнь и здоровье Вам и Вашим близким.

Водитель, превышающий установленный предел скорости и игнорирующий дорожные знаки, должен осознавать всю опасность, которую подобным поведением он несёт окружающим. Автомобиль является источником повышенной опасности, поэтому относиться к его управлению нужно крайне внимательно и ответственно.

Отдел Госавтоинспекции по городскому округу Истра настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения соблюдать Правила дорожного движения, быть бдительными и внимательными.

Водителям следует помнить, что от его действий зависит жизнь и здоровье окружающих участников дорожного движения.