Меню

15 июня Истринская Торгово‑Промышленная палата и администрация Истринского района заключили соглашение о сотрудничестве.

16 июня 2015 в 13:00Просмотров: 2

15 июня Истринская Торгово-Промышленная палата и администрация Истринского района заключили соглашение о сотрудничестве.

«Истринская торго-промышленная палата» и администрация Истринского района заключили договор о взаимодействии. Подписи под документом поставили руководитель районной администрации Андрей Дунаев и генеральный директор Союза «Истринская ТПП» Ольга Попова.

Документ будет координировать действия властей и Истринской ТПП в таких вопросах, как повышение эффективности мер поддержки предпринимательства в Истринском районе, создание экономических, социальных, инновационных, инвестиционных, правовых условий для развития предпринимательства , укрепление социально-экономического потенциала района, повышение роли малого бизнеса, деловой и инвестиционной активности предприятий и предпринимателей.

Андрей Дунаев, открывая встречу, отметил, что подписание соглашения чрезвычайно важно и в современных условиях приобретает особое значение.

«Подписанное соглашение необходимо с точки зрения защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства, оказания содействия в осуществлении деятельности предпринимателям, насколько это возможно в рамках действующего законодательства. Предприниматели платят налоги в бюджет, создают дополнительные рабочие места. В сегодняшних экономических реалиях это крайне важно», – отметил он.

Генеральный директор Союза «Истринская ТПП» Ольга Попова рассказала, что Торгово-Промышленная палата тесно сотрудничает с районными предпринимателями, и эта работа будет усиливаться:

«Мы активно работаем с нашими бизнесменами, оказываем консультативную помощь тем, кому это необходимо. Одна из основных задач Торгово-Промышленной палаты – повышение привлекательности Истринского района с точки зрения ведения бизнеса», – отметила Ольга Попова.