Меню

1 июля на стадионе поселка Агрогородок прошел День молодежи, в завершении которого была устроена пенная вечеринка

10 июля 2017 в 13:00 Просмотров: 6

1 июля на стадионе поселка Агрогородок прошел День молодежи, в завершении которого была устроена пенная вечеринка 

С 15.00 на стадионе жителей и гостей поселка ждали развлечения и угощения – шашлыки, горячий чай и напитки. Для самых маленьких работали бесплатные батуты, а для более старшей аудитории – зорбинг (катание в надувном шаре – прим. ред.). 

Как рассказал директор МБУС Ермолинское Михаил Никитин, в таком формате мероприятие проводилось первый раз. 

– Сегодня мы впервые проводим День молодежи совместно: и учреждение спорта, и Ермолинский КДК. Мы решили «уйти» от Дома культуры и попробовали провести праздник на территории стадиона – здесь и площадь больше, и территория огороженная, что более безопасно. Праздничная программа началась в 13.00 с первенства г.о. Истра по мини-футболу среди ветеранов. Затем состоялся турнир «Дырявая гетра» для детей. А чтобы маленьким гостям нашего праздника тоже было интересно и весело, в 15 часов мы запустили батуты, – рассказал Никитин. 

Стоит отметить, что батуты для детей на празднике были бесплатны – такой подарок жителям сделал Ермолинский КДК. 

– Здорово, когда дети приходят и прыгают на батутах столько, сколько они хотят, при этом не теребя родителей, чтобы те дали им денег. Это дает возможность повеселиться и детям, и взрослым, – отметил Никитин. 

На специально обустроенной сцене состоялся концерт, который открыли молодая рок-группа «Артмикс» из поселка Глебовский и агрогородская группа «Фандей». Приглашенным гостем праздника стала кавер-группа из города Рузы. Звуковое оборудование для проведения концерта предоставил Истринский рок-клуб. 

В 19.00, после того, как прошел музыкальный блок, началась долгожданная пенная дискотека. Из резервуара через специальное оборудование тёплая вода подавалась вперемешку с мыльным раствором, который под давлением воздуха превращался в потоки пены. Особенно пенный фонтан полюбился детям, хотя стоит отметить, что взрослые тоже танцевали в облаках пены. 

После окончания праздника гости довольно быстро разошлись по домам на «просушку».

Источник: http://istravest.ru/articles/9671/